SuperTAINS ニュース投稿案内

SuperTAINS ニュースでは皆さんから投稿していただいた原稿についても 積極的に掲載していこうと考えております。 下記の注意事項に沿って,どしどし原稿をお寄せ下さい。

投稿していただいた原稿は,総合情報システム運用センター広報委員会で閲読 のうえ採否を判断させていただきます。 閲読の結果,委員会が必要と認めた場合には,原稿の訂正や修正をお願い することがあります。また,投稿された原稿は原則として返却されないこと, SuperTAINS ニュースが,東北大学のWWWサービスを通して電子的にも公開される ことを,予めご了承ください。

SuperTAINS ニュース 第12号

発行日: 1997年 (平成9年) 7月 24日
編 集: 東北大学総合情報システム運用センター
     広報専門委員会