SuperTAINSニュース投稿案内

TAINS 広報専門委員会

SuperTAINS ニュースでは皆さんから投稿していただいた原稿についても積 極的に掲載していこうと考えております。下記の注意事項に沿って,どしど し原稿をお寄せ下さい。

投稿していただいた原稿は,TAINS 広報委員会で閲読のうえ採否を判断させ ていただきます。閲読の結果,委員会が必要と認めた場合には,原稿の訂正や 修正をお願いすることがあります。また,投稿された原稿は原則として返却さ れないこと,SuperTAINS ニュースが,東北大学のWWWサービスを通して電子 的にも公開されることを,予めご了承ください。

SuperTAINS ニュース 第8号

発行日: 平成8年3月31日
編 集: 東北大学総合情報ネットワークシステム運営委員会
     広報専門委員会(略称: TAINS 広報委員会)