TAINS ニュース投稿案内

TAINS ニュースでは皆さんから投稿していただいた原稿についても積極的に掲載していこうと考えております。下記の注意事項に沿って,どしどし原稿をお寄せください。

投稿していただいた原稿は,情報シナジー機構情報シナジー広報室TAINS ニュース編集グループで閲読のうえ採否を判断させていただきます。閲読の結果,編集グループが必要と認めた場合には,原稿の訂正や修正をお願いすることがあります。転載や図版の使用については,著作権者の承諾を得ておくようお願いします。また,TAINS ニュースが,東北大学のWWW サービスを通して電子的にも公開されることを,予めご了承ください。

TAINS ニュース 第43号

発行日: 2015年 (平成27年) 3月 26日
編 集: 東北大学情報シナジー機構 情報シナジー広報室
      TAINSニュース編集グループ